Преимущества дозаторов мыльной пены MERIDA TOP

 йуцкк-min.png


УЖЕ ДАВНО ОБЩЕПРИЗНАНО, ЧТО ЖИДКОЕ МЫЛО, ОСОБЕННО В ПОМЕЩЕНИЯХ С БОЛЬШОЙ ПРОХОДИМОСТЬЮ ГОРАЗДО ЭКОНОМИЧНЕЕ И БОЛЕЕ ГИГИЕНИЧНО ЧЕМ МЫЛО В КУСКАХ.  ОДНАКО, ВСЕ ЧАЩЕ ПРИ ПОКУПКЕ, КЛИЕНТЫ ОТДАЮТ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ДОЗАТОРАМ МЫЛЬНОЙ ПЕНЫ

В любой уборной обязательно должен быть дозатор для жидкого мыла. И не имеет значения, находится она в дорогом отеле, баре, кафетерии или торговом центре. А если в помещении находится более трех умывальников, то одним дозатором там уже не обойтись. Прежде всего, дозатор для жидкого мыла отвечает за экономный расход средства, которое в него налито. Этот момент очень значителен в туалетах с большим количеством посетителей в день.



мерида топ-min.png


Дозаторы MERIDA TOP для мыла, пены и антисептика – это лучшие для общественных мест приспособления, позволяющие экономно расходовать моющее средство и делающие процесс мытья рук удобным и безопасным. Наличие смотрового окошка позволяет контролировать жидкость. Механизм можно заполнять любым по консистенции средством.

К многочисленным преимуществам диспенсеров MERIDA TOP относят:

- быструю окупаемость;
- легкость в обслуживании;
- удобство в применении.

пенгш-min.png


Мыло пенящееся – это инновационное решение для любого типа предприятий: производство, медицина, horeca, гостиничный бизнес.

 Данный продукт позволяет сократить расходы не только в денежном эквиваленте (стоимость одной порции, экономия потребления воды, засчет сокращения времени на мытье рук, затраты на хранение, утилизацию и т.д.) но и экономить время персонала на заправку дозатора (1 картридж мыльной пены заменяет 6-ти литровую канистру жидкого мыла).  

МОЮЩЕЕЦФУК-min.png


ХОТИТЕ ПОЛУЧИТ ДОЗАТОР МЫЛЬНОЙ ПЕНЫ БЕСПЛАТНО? УЧАСТВУЙТЕ В УНИКАЛЬНОЙ АКЦЦИ КОМПАНИИ "MERIDA"! КУПИТЕ 2 КАРТРИДЖА МЫЛЬНОЙ ПЕНЫ И ПОЛУЧИТЕ ДОЗАТОР MERIDA TOP В ПОДАРОК!!!


УЧВСТВОВАТЬ В АКЦИИ-min.png






36 руб.
36 руб.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21