Статьи

Зачем проводить дезинфекцию во всех помещениях без исключения?
Использование «правильных» дез. средств для обработки поверхностей в Вашей организации предотвратит распространение простуд и заболеваний среди работников. Регулярная обработка дезинфицирующими средствами помещений очень целесообразна, если вы не хотите, чтобы сотрудники проводили рабочие дни на больничных.
Merida Stella в новом ресторане "Maslow6"
Maslow6 — одно из знаковых открытий сезона. Место про еду и вино открывают создатели  коктейльного бара MADMEN. Тонкий отсыл к искусству и эстетика как базовая потребность: шестая в пирамиде Маслоу. Первые кадры с нового места...
Оборудование Merida Top в новом гриль-ресторане Woogly
В здании бывшей фабрики на Октябрьской, 19 открылся ресторан с упором на мясо и вино. Готовят здесь на грилях Kamado Joe, при этом за процессом можно наблюдать — кухня частично открытая. В тандеме с эклектичным залом и 6,5-метровыми потолками получилось любопытно.
Все, что нужно знать про... Уборочные тележки
Уборочную тележку можно отнести к поистине недооцененному уборочному инвентарю. Несмотря на это, у уборочной тележки огромный потенциал трансформировать весь процесс уборки в лучшую сторону!
Зонд под седацией, наращивание зубов, пластическая хирургия. В Минске открылся платный государственный медцентр
Медицинский центр «Аква-Минск Клиника» разместился на 3—5-м этажах совершенно нового здания, достроенного чуть более полугода назад. На первых двух уровнях находится гостиница
Рекомендации технолога
Специалисты нашей компании расскажут вам о составе и свойствах продукции, помогут подобрать моющее средство, максимально подходящее для решения ваших задач, научат правильно использовать уборочный инвентарь.
Преимущества дозаторов мыльной пены
Контролируйте свои расходы путем экономии без ущерба для гигиены
Оборудование Merida Stella в Салоне красоты «ICON (Айкон)»
Стильное оборудование Merida Stella для стильного места.
Оборудование Merida в MICHEL — новый ресторан современной кухни на Карла Маркса, 9
Оборудование Merida в лофт стиле в новом заведении в центре Минска
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21