
Интерьер
В интерьере отошли от стереотипов. Дизайнер выдержал тонкую грань: Maslow6 выглядит дорого, но непафосно. Доминирующий стиль — постмодернизм. Никакой монохромности, зато много контрастов. Во всем диктатура эстетики: натуральные материалы в отделке, невесомые светильники и главный акцент — парящая инсталляция над барной стойкой. В сочетании с массивными настольными лампами из мрамора она выглядит эффектно.
Цветовая гамма сдержанная: цвет играет между оттенками шампань и шартрез. Цепляющий взгляд прием — панно «Танца» Матисса в левой части зала, выполненное поверх гипсовой лепнины. В холле ищите самый узнаваемый знак линчевской стилистики — красные шторы, как грань между реальным и воображаемым. Входную группу украшает постмодернистский торшер, стилизованный под Джакометти. В сервировке официанты и бармены используют антикварные предметы и инвентарь.
Еда
Открытая кухня — еще один ключевой прием в интерьере. Меню космополитично: шеф-повар использует привычные продукты, но нетривиально их интерпретирует. Сочный пример — тартар из форели. Его здесь подают с авокадо, чипсами из кумквата, попкорном из риса и тремя видами икры. Салат с креветками и рукколой дополняют киноа и мороженым из горгонзолы. Тигровые креветки шеф сочетает с клубничным пюре и апельсиновым соусом, а тунец — с арбузом, рукколой и бальзамическим соусом. Блюда гриль готовят на углях в Josper.
Винная карта насчитывает около 100 этикеток, многие вина разливают через Coravin. Есть выдающиеся позиции по бокалам: Sapaio, Ornellaia, Smith Haut-Lafitte и др.
Источник: relax.by